新闻
当前位置:首页 >> 地方学会资讯

江西省公路学会荣获省级佳绩和国家级荣誉

时间:2022/12/29

字体:[ ]

访问量:

64.2K

临近年关,一年的辛勤迎来了丰收时刻,近日,江西省公路学会喜报频传!

12月26日,江西省民政厅社会组织管理局公布首届江西省省本级精品社会组织评选结果,江西省公路学会以排名第一的成绩获评“2022年省本级精品社会组织”,系全省唯一获此殊荣的学术类社会组织。

 

好消息不断!日前,江西省科协印发《关于2022年度省级学会评估等次的通报》,共137个省级学会(协会、研究会)参评,江西省公路学会获评“优秀”等次,全省共15个学会同获“优秀”等次。

 

12月22日,中国科协办公厅发布《中国科协办公厅关于对2022年全国科普日有关组织单位和活动予以表扬的通知》,江西省公路学会获评“2022年全国科普日活动优秀组织单位”。

近年来,江西省公路学会创立了一批品牌项目,江西交通科技创新大会、江西公路科技进步奖、江西公路优秀工程师、江西公路优秀学术论文奖评选、专家下基层活动、《江西交通科技》、科学普及系列活动、学术年会等,受到广大交通科技工作者的欢迎和好评,对推动我省交通科技进步和创新起到了积极的推动作用。在未来工作中,省公路学会将不降标准、做好示范,以“一流标准”争创“第一等的工作”,在助力交通强省和交通科技创新驱动发展战略上发挥更大作用。

(江西省公路学会)


【打印本页】
【关闭页面】