认证
当前位置:首页 >> 双碳业务

业务活动

时间:2021/12/21

字体:[ ]

访问量:

64.2K

战略合作

    1、中公通达(北京)认证有限公司与北京市首都公路发展集团有限公司(简称首发集团)签署战略合作意向书,中公认证公司副总经理刘睿为首发集团“产业大讲堂第七期”的业务培训进行了授课,为首发集团分子公司领导介绍了双碳背景下的交能融合及碳资产管理的相关内容,同时多次作为评审专家参与集团创新课题评审。

 2、中公通达(北京)认证有限公司与蜀道实业深冷股份公司战略合作签约仪式在成都市郫都区举行。中国公路学会认证中心主任、中公通达(北京)认证中心有限公司总经理冯国栋,深冷股份公司总经理谢乐敏分别代表双方签约。中公认证公司副总经理刘睿,质量总监李欣,深冷股份公司副总经理、工会主席陈毅,副总经理、总工程师文向南出席并见证签约仪式。

标准制定

共同申报《高速公路全生命期多维度碳排放计算标准》的团标立项。

共同开展《高速公路边坡光伏电站标准》的团标立项及规划实施工作 。

资质与案例

    1、我公司积极参与IEEE PES(电气与电子工程师协会 )电力与能源协会,得到协会认可成为电力与能源协会理事单位,公司总经理冯国栋和副总经理刘睿成为常务理事。

    2、与山东高速服务开发集团有限公司签订了《高速公路服务区“碳达峰、碳中和”规划及实施项目合同》,完成了项目交付,成为全国首例在高速服务区进行“碳达峰、碳中和”规划和实施方案的项目。依托于本项目,山东高速服务集团已入选山东省人民政府国有资产监督管理委员会企业节能减排典型案例,并申报了2021年度中国交通投融资年度创新项目,获得了三等奖。

    3、中公通达(北京)认证有限公司总经理冯国栋与中国公路学会教育培训中心主任郭亮带领相关专家就《荣乌新线、京德高速公路高质量运营管理》项目进行现场调研,为我公司开展《荣乌新线、京德高速公路高质量运营管理》项目拉开帷幕。会上雄安交投公司副总经理张向民、总工程师李铁山,河北雄安荣乌高速公路有限公司(简称荣乌高速)总经理杨祥、副总经理杨阳,河北雄安京德高速公路有限公司(简称京德高速)副总经理邱文利、副总经理许忠印等领导同志对雄安交投、荣乌新线及京德高速建设情况和现有情况详细进行了介绍,并针对雄安交投文化品牌建设以及荣乌新线和京德高速高质量运营标准制度建设提出需求和建议。

图文/中公通达(北京)认证有限公司

【打印本页】
【关闭页面】